Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Москаль: в Луганской области упал памятник Ленину


Памятник Ленину в станице Луганской

Памятник Ленину в станице Луганской

По словам, Москаля, в четверг "патриотически настроенные активисты поселка обвязали лицо "вождя" желто-синей маской, а затем "вручили" ему национальный украинский флаг"

В ночь на пятницу в станице Луганской упал памятник Ленину. Об этом сообщается на сайте главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

В сообщении говорится, что памятник стоял у здания райгосадминистрации и оставался едва ли не единственным объектом в центральной части поселка, который не пострадал в результате боевых действий.

По словам, Москаля, в четверг "патриотически настроенные активисты поселка обвязали лицо "вождя" желто-синей маской, а затем "вручили" ему национальный украинский флаг". Утром работники райгосадминистрации, пришедшие на работу, обнаружили памятник в горизонтальном положении.

В ночь на 11 апреля в Харькове снесли три монумента советской эпохи: памятники Серго Орджоникидзе, Якову Свердлову и Николаю Рудневу.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG