Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Ходорковский поддержал коалицию РПР-Парнас и Партии прогресса


Михаил Ходорковский

Михаил Ходорковский

Ходорковский отметил, что созданная им организация "Открытая Россия" является общественной и у нее не может быть своего отдельного списка на выборах

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский поддержал решение РПР-Парнас и Партии прогресса о создании предвыборной коалиции. Об этом сообщается на сайте Ходорковского. Он отметил, что созданная им организация "Открытая Россия" является общественной и у нее не может быть своего отдельного списка на выборах. "Мы поддерживаем список демократических кандидатов. И постараемся помочь сделать выборы демократическими", – написал он.

Сегодня в Москве в гостинице "Молодежная" начал работу круглый стол, посвященный объединению оппозиции. Как сообщается в твиттере, Владимир Милов заявил, что возглавляемая им партия "Демократический выбор" присоединяется к коалиции Партии прогресса и РПР-Парнас.

Лидер Партии прогресса Алексей Навальный написал в твиттере, что председатель партии "Гражданская инициатива" Андрей Нечаев также заявил о присоединении к предвыборному блоку.

О присоединении к предвыборному блоку заявила и партия "5 декабря".

В пятницу, 17 апреля, РПР-Парнас и Партия прогресса объявили о политическом выдвижении единого списка кандидатов для участия в выборах 2015 и 2016 годов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG