Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Перми прошел митинг с требованием отставки губернатора


Виктор Басаргин

Виктор Басаргин

Рядом с площадью, где проходил митинг, были установлены громкоговорители, с помощью которых пытались заглушить голоса протестующих

В Перми сегодня прошел митинг с требованием отставки губернатора Пермского края Виктора Басаргина. Как сообщает "Интерфакс", по данным МВД, в акции участвовали порядка 220 человек. По информации сайта "Новости Перми", число участников митинга было около полутысячи. Акция был согласована с властями.

Сообщается, что рядом с площадью, где проходил митинг, были установлены громкоговорители, с помощью которых пытались заглушить голоса протестующих. Из динамиков раздавались записанные ранее речи, обличающие оппозиционеров, которые поддержали акцию. Накануне митинга на столбах вокруг площади были расклеены плакаты с негативной информацией об организаторах акции.

Как отмечает сайт "Новости Перми", несмотря на это, активисты смогли донести до собравшихся основные аргументы в пользу отставки губернатора. Среди претензий к губернатору они называли высокие тарифы ЖКХ, неисполнение обещаний по различным объектам в крае, а также проблемы промышленности в регионе.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG