Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Следствию стали известны подробности убийства Якжиной


Тамара Якжина

Тамара Якжина

Женщина скончалась от острого отравления алкоголем, который в нее был влит насильно, пока она находилась в бессознательном состоянии

Режиссер Тамара Якжина скончалась от острого отравления алкоголем, который в нее был влит насильно, пока она находилась в бессознательном состоянии после избиения. Об этом в воскресенье «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

По его данным, это стало известно в ходе допроса обвиняемого в убийстве кинематографистки Игоря Дроздова и его соучастников Ильмана Карякина и Романа Фирсова.

Установлено, что режиссер –документалист была убита 12 марта. По данным следствия, между ней и Дроздовым, подвозившем Якжину , возникла ссора. Она была избита, в результате чего потеряла сознание. После этого Дроздов насильно влил в беспомощную женщину водку, от чего она скончалась. Затем Дроздов вывез тело Якжины в лес в Солнечногорском районе Московской области и закопал.

Позднее Дроздов связался с Карякиным и Фирсовым, попросив продать квартиру убитой женщины. Они подделали документы на жилье и выставили его на продажу в интернете.

Все обвиняемые в причастности к убийству Тамары Якжины были задержаны и арестованы решением суда. Дроздову предъявлено обвинение в убийстве, Карякину и Фирсову – в покушении на мошенничество.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG