Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Киеве состоялись похороны журналиста и писателя Олеся Бузины


Бузина был убит в четверг днем в Киеве возле своего дома на улице Дегтяревской на глазах у пяти свидетелей. Он скончался на месте

В Киеве в воскресенье состоялись похороны убитого 16 апреля экс-шеф-редактора газеты "Сегодня", журналиста и писателя Олеся Бузины.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в церкви Живоносного источника в Киево-Печерской лавре началось отпевание погибшего. Проститься с Бузиной пришло несколько сотен человек. Присутствовали его родственники и коллеги, в том числе экс-главред "Сегодня", ныне собственник холдинга "Мультимедиа Инвест Групп" Игорь Гужва.

Бузина похоронен на кладбище в Берковцах. Ранее с погибшим прощались возле дома, где он жил и был убит на улице Дегтяревской в Киеве. Там собралось около 200 человек. Некоторые из них скандировали "Фашизм не пройдет" и другие лозунги, а также проявляли словесную агрессию в адрес представителей СМИ.

Как сообщалось, Бузина был убит в четверг днем в Киеве возле своего дома на улице Дегтяревской на глазах у пяти свидетелей. Он скончался на месте.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG