Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Адвокат: оппозиционер Мохнаткин вскрыл себе вены и помещен в медотсек


Сергея Мохнаткина доставляют в суд, 24 апреля 2014 года

Сергея Мохнаткина доставляют в суд, 24 апреля 2014 года

17 апреля Мохнаткина известили о предстоящем этапировании в колонию строгого режима. В знак протеста он вскрыл себе вены

Оппозиционер Сергей Мохнаткин, осужденный на 4,5 года колонии за нанесение побоев полицейским, объявил голодовку в СИЗО. Об этом сообщил адвокат Денис Левин, чьи слова цитирует сайт движения "За права человека".

Адвокат сообщил, что в минувший четверг с Сергеем Евгеньевичем Мохнаткиным руководством СИЗО-2 была проведена профилактическая беседа, в ходе которой ему был объявлен выговор в связи с тем, что он, по мнению руководства следственного изолятора, саботирует работу исправительного учреждения и склонен к побегу. "После этого Мохнаткин объявил голодовку", – сообщил адвокат.

По его словам, 17 апреля Мохнаткина известили о предстоящем этапировании в колонию строгого режима. "В знак протеста он вскрыл себе вены. После оказания медицинской помощи Сергея Евгеньевича перевели в медицинский блок СИЗО, где содержатся люди с душевными расстройствами", – сказал Левин. По мнению адвоката, С. Мохнаткин будет этапирован в колонию после снятия швов.

Мосгорсуд 3 апреля признал законным приговор оппозиционеру, осужденному на 4,5 года колонии строгого режима по делу о нанесении побоев двум полицейским.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG