Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Власти Чехии не хотят пускать в страну "Ночных волков" из России


МИД Чехии - в ответ на ноту России с запросом о поддержке в организации мотопробега - заявил что с такой просьбой должны были обратиться сами байкеры

Власти Чехии считают невозможным разрешить проезд по территории страны российских мотоциклистов из клуба "Ночные волки".

МИД Чехии - в ответ на ноту России с запросом о поддержке в организации мотопробега - заявил что с такой просьбой должны были обратиться сами байкеры, которые должны были получить въездные визы, учитывая частный характер акции.

Ранее в пятницу власти Польши отказались впустить в страну "Ночных волков", сославшись на отсутствие подробной информации о маршруте акции и составе её участников.

Российские байкеры намеревались провести мотопробег по странам Европы в честь 70-летия победы над нацистской Германией. Они планировали 25 апреля выехать из Москвы и 9 мая прибыть в Берлин.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG