Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Прокуратура проверяет видео танца на фоне мемориала "Малая земля"


В отношении танцовщиц возбуждены административные дела по статье "Мелкое хулиганство"

Прокуратура Краснодарского края проверяет размещенное в интернете видео танца девушек на фоне мемориала "Малая земля" в Новороссийске, посвященного десантной операции советских войск в годы Великой Отечественной войны.

Как сообщается на сайте ведомства, в ходе проверки будет дана оценка действиям властей по соблюдению законов о сохранении памятников культурного наследия и нравственном воспитании молодежи.

По требованию прокуратуры в отношении девушек, исполнивших танец, возбуждены административные дела по статье "Мелкое хулиганство". Правоохранительные органы проверяют учебные заведения, в которых числятся девушки, а также школу танцев "Арт-Данс".

Ранее в Оренбургской области прокуратура начала проверку видео танца воспитанниц студии Kredo "Пчелки и Винни-Пух". Следственный комитет России усмотрел в этом видео "развратные действия". Школа танцев приостановила работу.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG