Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Девушки, станцевавшие у мемориала "Малая земля", получили 15 суток ареста


Девушек осудили по статье "Мелкое хулиганство"

В Новороссийске суд приговорил трех девушек, исполнивших танец на фоне мемориала "Малая земля", к административному заключению на срок от 10 до 15 суток. Их привлекли к ответственности по статье "Мелкое хулиганство", еще двум девушкам назначены штрафы по этой же статье.

В отношении родителей 15-летней школьницы, принимавшей участие в танце, возбуждено административное дело за "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних". В субботу суд оштрафовал мать учащейся "за необеспечение мер по содействию духовному и нравственному развитию ребенка".

Ранее сообщалось, что прокуратура Краснодарского края проверяет танец девушек на фоне мемориала "Малая земля", посвященного десантной операции советских войск в годы Великой Отечественной войны.

На прошлой неделе прокуратура в Оренбургской области начала проверку видео танца воспитанниц студии Kredo "Пчелки и Винни-Пух". Следственный комитет России усмотрел в этом видео "развратные действия". Школа танцев приостановила работу.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG