Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Активисты требуют допроса Кадырова по делу об убийстве Немцова


Народный мемориал на месте убийства Бориса Немцова в центре Москвы

Народный мемориал на месте убийства Бориса Немцова в центре Москвы

Активисты молодежного отделения партии РПР-ПАРНАС провели одиночные пикеты у представительства Чечни в Москве

Активисты молодежного отделения партии РПР-ПАРНАС провели в понедельник одиночные пикеты у представительства Чеченской Республики в Москве, на Новом Арбате.

Они требовали допросить главу Чечни Рамзана Кадырова, Руслана Геремеева и Алибека Делимханова по делу об убийстве политика Бориса Немцова.

В акции приняли участие несколько человек.

Российская оппозиция считает, что мотивом для убийства Бориса Немцова стал официальный запрос политика с указанием факта участия в боевых действиях в Донбассе чеченских боевиков и роли Рамзана Кадырова в этой войне.

Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля. Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля.

В ходе расследования арестованы пятеро уроженцев Чечни – Заур Дадаев, Анзор Губашев, Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов и Шадид Губашев. Их считают исполнителями преступления, заказчики убийства не установлены.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG