Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Коммунисты обещают вторую социалистическую революцию


7 ноября сторонники Компартии рассчитывают провести куда более массовую акцию

7 ноября сторонники Компартии рассчитывают провести куда более массовую акцию

Мавзолей Ленина и другие памятники в Москве должны быть сохранены - такова главная идея немногочисленного митинга столичных коммунистов, состоявшегося на Театральной площади в российской столице. Речи выступавших были традиционны: разоблачить антинародную сущность руководящего режима, долой Путинскую власть и да здравствует компартия России.


Практически все участники акции (а было их не более 30 человек), как и те, кто наблюдал за происходящим, в основном люди пожилого возраста. Артем Буслаев, член московского комитета Коммунистической партии, один из немногих молодых людей. Он уверен, что проблемы сегодняшней жизни можно разрешить только путем социалистических реформ.


«Очевидно, что 7 ноября коммунисты соберут больше людей, чем националисты – сегодня, - убежден Буслаев. - Это покажет, что коммунистические идеи в современном обществе более популярны, чем националистические».


Кроме того, коммунисты пообещали присутствующим на митинге вторую социалистическую революцию. 7 ноября, несмотря на отказ государства отмечать его как выходной, столичные левые намерены выйти на митинг и провести шествие в честь 89-й годовщины Октябрьской революции .


XS
SM
MD
LG