Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Хирург: "Ночные волки" продолжат мотопробег по Европе


Хирург – Александр Залдостанов

Хирург – Александр Залдостанов

Идейный лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов – по кличке Хирург – заверил журналистов, что запланированный мотопробег по Европе состоится, несмотря на отказ Польши впустить в страну байкеров.

Как именно мотоциклисты планируют это сделать, Хирург не уточнил: мол, приходится скрывать информацию, чтобы добиться цели.

На пресс-конференции в генеральном консульстве России в Бресте (Белоруссия) Залдостанов уточнил, что байкеры, которым накануне запретили въезд в Польшу, в мотопробеге участия не примут.

Перед этим несколько десятков мотоциклов с российскими и белорусскими флагами проехали по центру Бреста.

Заявленный "Ночными волками" мотопробег в честь 70-летия Победы над гитлеровской Германией по маршруту Москва – Берлин вызвал негативную реакцию в европейских странах.

Польша и Чехия запретили российским байкерам въезд в свои страны.
Александр Залдостанов является инициатором движения "Антимайдан" и входит в число граждан России, попавших в список невъездных в США и Канаду.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG