Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Ночные волки" добрались до Чехии, а часть из них уже в Словакии


Двое "Ночных волков" в Освенциме (Польша, 29 апреля 2015 года))

Двое "Ночных волков" в Освенциме (Польша, 29 апреля 2015 года))

Хирург: в Братиславе будет сформирована новая колонна для мотопробега по Европе

Представители российского клуба "Ночные волки" добрались до Чехии. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на радиостанцию "Говорит Москва", которой дал интервью руководитель мотопробега к 70-летию победы Андрей Бобровский.

По его словам, он находится в Москве, поскольку его шенгенская виза аннулирована. "Часть наших участников в Остраве находятся, так как мы планируем мероприятия с консульством в честь 70-летия освобождения Остравы", — цитирует Бобровского "Газета.ру".

По данным того же сайта, лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов – Хирург заявил, что байкеры намерены добраться до Братиславы, чтобы встретиться с товарищами с Балканского полуострова и сформировать новую колонну для мотопробега по Европе.

Байкеры не сообщают, где именно они пересекают границы и сколько их.

По информации LifeNews.ru, член клуба "Ночные волки" Алексей Галицкий, уже находясь в Будапеште, подтвердил, что едет в Братиславу.

Как передает из Варшавы корреспондент Радио Свобода Алексей Дзикавицкий, два российских байкера в среду посетили мемориал на месте нацистского концлагеря Освенцим. Один из них подтвердил, что входит в клуб "Ночные волки". По его словам, он приехал в Польшу из Чехии, взяв напрокат мотоцикл.

27 апреля "Ночных волков" не пустили в Польшу. Затем нескольких из них завернули на литовской границе. Ранее и власти Чехии заявили, что не разрешат им въезд.

Конечный пункт стартовавшего 25 апреля в Москве мотопробега – Берлин.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG