Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Роскомнадзор внес сайт Twitlonger в реестр запрещенной информации


По данным ведомства, на сайте содержится информация экстремистского характера, которая запрещена к распространению на территории России

Роскомнадзор заблокировал сервис Twitlonger.com, позволяющий удлинять твиты. В сообщении, опубликованном на странице ведомства в "Фейсбуке", говорится, что по решению суда одна из страниц сайта twitlonger.com. внесена в единый реестр запрещенной информации и направлена на блокировку.

По данным Роскомнадзора, на сайте содержится информация экстремистского характера, которая запрещена к распространению на территории России. "Многократные уведомления в адрес администрации ресурса не привели к удалению запрещенной информации", – отмечается в сообщении.

Как сообщается на сайте "Медуза", в реестре запрещенных сайтов есть ссылка на две страницы, которые вызвали недовольство российских властей. Это заблокированный по решению суда материал под заголовком "Шамиль Басаев был прав (точка зрения)", и публикация, заблокированная Генпрокуратурой, озаглавленная так: "Да, Здравствует немедленная отставка Путина и, отмена приговора Навальному!"

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG