Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Чешские власти не подтвердили въезд в страну "Ночных волков"


"Ночные волки" в Бресте

"Ночные волки" в Бресте

Не подтвердил это агентству ЧТК и почетный консул России в Остраве Алеш Зедник

Власти Чехии не имеют информации о появлении в стране "Ночных волков".

Не подтвердил это агентству ЧТК и почетный консул России в Остраве Алеш Зедник.

Ранее в четверг представитель российского мотоклуба Андрей Бобровский заявил, что группа "Ночных волков" прибыла в Остраву, где в российском консульстве примет участие в праздновании 70-летия освобождения города. Об этом сообщила "Газета.ру" со ссылкой на радиостанцию "Говорит Москва".

По данным того же сайта, лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов – Хирург заявил, что байкеры намерены добраться до Братиславы, чтобы встретиться с товарищами с Балканского полуострова и сформировать новую колонну для мотопробега по Европе.

Байкеры не сообщали, где именно они пересекают границы и сколько их.

По информации LifeNews.ru, член клуба "Ночные волки" Алексей Галицкий, находясь в Будапеште, подтвердил, что едет в Братиславу.

Как передает из Варшавы корреспондент Радио Свобода Алексей Дзикавицкий, в среду два российских байкера посетили мемориал на месте нацистского концлагеря Освенцим. Один из них подтвердил, что входит в клуб "Ночные волки". По его словам, он приехал в Польшу из Чехии, взяв напрокат мотоцикл.

27 апреля "Ночных волков" не пустили в Польшу. Затем нескольких из них завернули на литовской границе. Ранее и власти Чехии заявили, что не разрешат им въезд.

Конечный пункт стартовавшего 25 апреля в Москве мотопробега в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне – Берлин.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG