Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Новым директором USAID станет специалистка по Африке – Белый дом


Гэйл Смит предложена президентом США на должность директора Агентства США по международному развитию

Гэйл Смит предложена президентом США на должность директора Агентства США по международному развитию

Агентство США по международному развитию (USAID) занимается оказанием технической и гуманитарной помощи зарубежным странам

Президент США Барак Обама объявил о намерении назначить Гейл Э. Смит директором Агентства США по международному развитию (USAID).

C 2009 года Гейл Е. Смит работала в аппарате Белого дома и была специальным помощником президента по развитию и демократии в Совете национальной безопасности.

Она помогала координировать ответ правительства США на более чем 15 крупных гуманитарных кризисов во всем мире. До прихода в администрацию Смит была старшим научным сотрудником Центра за американский прогресс, где она вела проект по устойчивой безопасности.

Смит также служила специальным помощником президента и старшим директором по делам Африки в Совете национальной безопасности – с 1998 по 2001 год и советником администратора Агентства США по международному развитию с 1994 по 1998 год.

Ранее она жила и работала в Африке в течение почти 20 лет, где была журналистом и сотрудником неправительственных организаций.

Агентство США по международному развитию USAID занимается оказанием технической и гуманитарной помощи зарубежным странам.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG