Ссылки для упрощенного доступа

На востоке Украины за минувшие сутки погибли двое военнослужащих


Сотрудники мониторинговой миссии ОБСЕ на территории разрушенного Донецкого аэропорта

Сотрудники мониторинговой миссии ОБСЕ на территории разрушенного Донецкого аэропорта

Украинские войска и представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" обвиняют друг друга в нарушении режима прекращения огня

На востоке Украины за минувшие сутки погибли двое военнослужащих, пятеро получили ранения. Как сообщают в командовании украинской армии, потери связаны с подрывом боевой машины на мине в Луганской области.

Еще несколько человек получили ранения в боях в селе Широкино под Мариуполем.

– заявил представитель военных Александр Мотузяник.

В самопровозглашенной Донецкой народной республике, в свою очередь, заявляют, что за сутки при обстрелах Донецка погибли двое мирных жителей, 13 человек получили ранения.

В понедельник интернет-газета "Украинская правда" разместила полученные с помощью беспилотника фотографии практически полностью разрушенного аэропорта в Донецке, где зимой шли бои между украинскими военными и сепаратистами. При этом взлетно-посадочная полоса сильно не пострадала. На фотоснимках также видно, что в окрестностях аэропорта разрушены или сильно повреждены многие здания и жилые дома.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG