Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На востоке Украины за минувшие сутки погибли двое военнослужащих


Сотрудники мониторинговой миссии ОБСЕ на территории разрушенного Донецкого аэропорта

Сотрудники мониторинговой миссии ОБСЕ на территории разрушенного Донецкого аэропорта

Украинские войска и представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" обвиняют друг друга в нарушении режима прекращения огня

На востоке Украины за минувшие сутки погибли двое военнослужащих, пятеро получили ранения. Как сообщают в командовании украинской армии, потери связаны с подрывом боевой машины на мине в Луганской области.

Еще несколько человек получили ранения в боях в селе Широкино под Мариуполем.

– заявил представитель военных Александр Мотузяник.

В самопровозглашенной Донецкой народной республике, в свою очередь, заявляют, что за сутки при обстрелах Донецка погибли двое мирных жителей, 13 человек получили ранения.

В понедельник интернет-газета "Украинская правда" разместила полученные с помощью беспилотника фотографии практически полностью разрушенного аэропорта в Донецке, где зимой шли бои между украинскими военными и сепаратистами. При этом взлетно-посадочная полоса сильно не пострадала. На фотоснимках также видно, что в окрестностях аэропорта разрушены или сильно повреждены многие здания и жилые дома.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG