Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На востоке Украины убиты пятеро военнослужащих, еще 12 – ранены


На украинском блокпосту в Авдеевке

На украинском блокпосту в Авдеевке

Как сообщает представитель штаба спецоперации в Донбассе Андрей Лысенко, наибольшие потери понесены в Авдеевке, под Донецком, где на фугасе подорвался БТР

В зоне конфликта на востоке Украины за последние сутки убиты пятеро украинских военнослужащих, еще 12 получили ранения.

Как сообщает представитель штаба спецоперации в Донбассе Андрей Лысенко, наибольшие потери понесены в Авдеевке, под Донецком, где на фугасе подорвался БТР.

По его словам, интенсивность обстрелов со стороны сепаратистов не снижается на Мариупольском и Донецком направлениях – в районе села Широкино, в районе аэропорта в Донецке, в населенных пунктах Пески, Авдеевка; не прекращаются столкновения под Горловкой, где зафиксированы 20 взрывов мин.

По словам Лысенко, в нарушение минских соглашений сепаратисты ведут огонь из тяжелых вооружений.

Как заявил на брифинге в Краматорске заместитель руководителя спецоперации Сергей Галушко, ведется активная переброска российских наемников в район села Широкино, а также на другие участки около линии соприкосновения сторон конфликта.



Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG