Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Италию на торжествах в День Победы в Москве представит глава МИД


Перед началом репетиции парада Победы в Москве (7 мая 2015 года)

Перед началом репетиции парада Победы в Москве (7 мая 2015 года)

6 мая помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что на торжества в Москву 8-10 мая приедут главы 27 государств

Италию на торжествах по случаю 70-летия Победы над нацистской Германией 9 мая в Москве будет представлять глава МИД страны Паоло Джентилиони.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на коммюнике внешнеполитического ведомства России, на военном параде он присутствовать не будет, но примет участие в церемонии возложения цветов к Могиле неизвестного солдата, а также приглашен на прием в Кремле.

Испания будет представлена послом этой страны в Москве Хосе Игнасио Карбахалем.

6 мая помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что на торжества в Москву 8-10 мая приедут главы 27 государств. Большинство из них представляют страны СНГ, а также Азии, Африки и Латинской Америки. Большинство западных государств направляют в Москву дипломатов – от послов до министров иностранных дел.

Празднование 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне проходит на фоне обострения отношений Москвы с Евросоюзом, США, Канадой и рядом других стран Запада – из-за аннексии Россией Крыма и конфликта на востоке Украины. Запад обвиняет Москву в поддержке воюющих в Донбассе сепаратистов. Россия обвинения отвергает.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG