Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Капелло возмущен словами президента РФС


Фабио Капелло

Фабио Капелло

Главный тренер национальной сборной России по футболу Фабио Капелло выразил возмущение в связи с высказыванием президента Российского футбольного союза. 8 мая Николай Толстых призвал Капелло сравнить свои доходы с зарплатами людей в России и не поднимать вопрос о задолженности по зарплате в канун Дня Победы. Об этом Капелло заявил в интервью ТАСС.

"Меня безмерно возмутили некорректность и безумие слов президента РФС. Я не претендую на большее, чем прописано в контракте, подписанном им самим, и не пытаюсь связать очередную невыплату зарплаты в положенный срок с большим праздником, который чтят во всем мире, в Италии и в моей семье", – заявил Капелло, добавив, что его отец больше года провел в концлагере".

Комментируя слова президента РФС, Капелло также отметил: "Человек, уважающий себя, других людей и взятые на себя обязательства, не имеет права говорить подобные вещи, если он находится в здравом уме".

7 мая агент Капелло сообщил, что РФС оставил тренера без апрельской зарплаты.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG