Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Керри прибудет в Сочи, где намерен встретится с Путиным


Госсекретарь США Джон Керри и министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече в Мюнхене 7 февраля 2015 года

Госсекретарь США Джон Керри и министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече в Мюнхене 7 февраля 2015 года

Как отмечает Госдепартамент, эта поездка является частью постоянных усилий США для поддержания прямых линий связи с высокопоставленными российскими чиновниками и обеспечения того, чтобы подходы США были ясно поняты

Госсекретарь США Джон Керри прибудет 11 мая в Сочи, где на следующий день во вторник намерен встретится с президентом России Владимиром Путиным, министром иностранных дел Сергеем Лавровым и другими российскими официальными лицами, чтобы обсудить широкий спектр двусторонних и региональных вопросов, включая Иран, Сирию, и Украину.

Как сообщает госдепартамент, эта поездка является частью постоянных усилий США по поддержанию прямых линий связи с высокопоставленными российскими чиновниками и обеспечения того, чтобы подходы США были ясно поняты.

В понедельник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не подтвердил информацию о встрече президента России Владимира Путина с госсекретарем США Джоном Керри во вторник в Сочи. "Мы сообщим в случае проведения такой встречи", - сказал Песков в понедельник в эфире радиостанции "Говорит Москва". В сообщении радиостанции отмечается со ссылкой на Пескова, что решение о встрече Путина с Керри еще не принято.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG