Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Встреча президента России Путина и госсекретаря США Керри прошла в Сочи


Встреча президента России Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри

Встреча президента России Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри

Как сообщала ранее американская сторона, в центре переговоров Путина с Керри ситуация на Украине, Сирия, ядерная проблема Ирана. Это первый визит Керри в Россию после эскалации кризиса на Украине. Предыдущий визит он совершил в 2013 году

Встреча президента РФ Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри прошла в сочинской резиденции "Бочаров ручей".

​На встрече присутствовал глава МИД РФ Сергей Лавров, который сегодня уже провел переговоры с Керри. С американской стороны в переговорах участвовали заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Уэнди Шерман и посол США в России Джон Теффт. С российской стороны – помощник Путина по международным вопросам Юрий Ушаков.

Путин и Керри обменялись рукопожатиями, а затем сели за стол переговоров, сообщает "Интерфакс". Встреча прошла за закрытыми дверями.

Джон Керри пожимает руку Владимиру Путину в резиденции "Бочаров ручей"

Джон Керри пожимает руку Владимиру Путину в резиденции "Бочаров ручей"

​Как сообщала ранее американская сторона, в центре переговоров Путина с Керри ситуация на Украине и в Сирии, ядерная проблема Ирана. Это первый визит Керри в Россию после эскалации кризиса на Украине. Предыдущий визит он совершил в 2013 году.

Накануне переговоров с Керри Путин заявил на встрече с руководителями оборонной промышленности, что одним из главных приоритетов России является поддержание темпов модернизации вооруженных сил.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG