Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве прошел учредительный съезд Партии профессионалов


Оксана Дмитриева

Оксана Дмитриева

В числе создателей партии Оксана Дмитриева и ее супруг Иван Грачев, покинувшие "Справедливую Россию"

В Москве в субботу прошел учредительный съезд Партии профессионалов.

В числе создателей организации Оксана Дмитриева и ее супруг Иван Грачев. Оба недавно покинули "Справедливую Россию".

По словам Грачева, у Партии профессионалов 46 региональных отделений.

Дмитриева сообщила журналистам, что в течение месяца партия планирует определиться с регионами, в которых будет участвовать в выборах в сентябре. Сообщается также о планах объединения Партии профессионалов с преобразуемой Партией национальной безопасности – с целью сотрудничества на региональных выборах и выборах в Госдуму в 2016 году. "Дождь" приводит слова Дмитриевой о том, что партии будут искать поддержку и у других политических сил, которые "придерживаются принципов социальной демократии и отстаивают интересы реальной экономики и малого бизнеса".

Председателем Партии профессионалов избрана финансовый аналитик, член движения "Развитие предпринимательства" Ольга Широкова. Дмитриева, ее супруг и еще ряд депутатов, вышедших из "Справедливой России", не могут стать членами и руководителями другой партии, поскольку остаются депутатами в составе фракции "Справедливой России" в Госдуме.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG