Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Ленинградской области казаки открыли бюст Владимира Путина


Бюст сделан из искусственного синтетического материала. По словам атамана Андрея Полякова, как только позволят средства, бюст сделают в два раза больше и отольют в бронзе

В Ленинградской области под поселком Агалатово петербургская казачья община открыла памятник президенту России Владимиру Путину. Его впервые показали журналистам 16 мая, когда казаки отмечали день рождения своего лидера – руководителя казачьего общества Петербурга "Ирбис" атамана Андрея Полякова и обустройство поселения в Агалатово.

Как сообщают "Невские новости", по замыслу автора, Путин изображен на манер римских императоров – в тоге и с гербом страны на медали. Он был создан в мастерской скульптора Павла Грешникова.

Бюст сделан из искусственного синтетического материала. По словам атамана Андрея Полякова, как только позволят средства, бюст сделают в два раза больше и отольют в бронзе.

Вот что заявил Поляков в субботу агентству Reuters после церемонии открытия памятника Путину:

Отмечается, что в будущем рядом с бюстом Путина появятся еще две скульптуры: памятник погибшему казаку (прообразом для него станет петербургский казак Дмитрий Сизиков, погибший в так называемой "Новороссии"), и памятник атаману Всевеликого войска Донского Петру Краснову.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG