Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Брак в Грозном, возможно, регистрировала не сотрудница ЗАГСа


Журналистке газеты "Коммерсант" представитель ЗАГСа напомнила чеченскую радиоведущую Асю Белову

Брак 47-летнего чеченского полицейского Нажуда Гучигова с 17-летней Луизой Гойлабиевой, возможно, зарегистрировала не сотрудница ЗАГСа, а местная радиоведущая. Об этом в фейсбуке сообщает журналистка газеты "Коммерсант" Елизавета Сурначева.

В своем посте Сурначева приводит ссылку на видео с церемонии бракосочетания в Грозном, опубликованном телеканалом LifeNews. По словам журналистки, сотрудница ЗАГСа напоминает ей Асю Белову, ведущую на радиостанции "Грозный". В связи с этим журналистка выражает сомнения в законности проведения бракосочетания чеченской радиоведущей.

Свадьба 47-летнего начальника РОВД Гучигова и 17-летней школьницы Гойлабиевой состоялась 16 мая в Грозном. На церемонии бракосочетания присутствовал глава администрации президента Чечни Магомед Даудов, а на празднование свадьбы приехал глава республики Рамзан Кадыров.

В апреле "Новая газета" опубликовала материал, в котором сообщалось, что у Гучигова уже есть жена, а Гойлабиева выходит замуж не по своей воли. Однако власти Чечни опровергли эту информацию. В субботу перед бракосочетанием представитель ЗАГСа заявила, что штампа о женитьбе у Гучигова в паспорте нет.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG