Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Киев: в Донбассе задержаны двое сотрудников ГРУ России


За сутки в боях на востоке Украины погибли трое украинских военнослужащих, 17 ранены

Украинские войска задержали на востоке Украины двоих российских военнослужащих. Задержанные являются сотрудниками Главного разведывательного управления России, сообщают в штабе спецоперации украинских войск. В Министерстве обороны России эту информацию не комментируют.

В YouTube появился ролик со следующим комментарием:

"Допрос пленного диверсанта – сержанта 3 гв. ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ разведчиками ОРР 92 ОМБр ВСУ в г. Счастье Луганской области, Украина. 16.05.2015 бойцами 5 роты 1 бтг в районе расположения "фасада" – мост через р.Северский Донец н.п.Счастье – задержаны двое военнослужащих РФ сержант Александров Александр Анатольевич и капитан Ерофеев Евгений Владимирович. Непосредственно перед этим они убили нашего Вадика Пугачева – шестью пулями. В результате ответного огня ранены и захвачены в плен".

За сутки в боях на востоке Украины погибли трое военнослужащих правительственных войск, 17 ранены. Военные попали под обстрел у города Светлодарск Донецкой области и города Счастье Луганской области. В командовании украинской армии заявляют, что сепаратисты ведут огонь из артиллерийских орудий, калибр которых запрещен к применению в Донбассе минскими соглашениями.

Представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" сообщают, что украинские военные в ночь на 17 мая обстреливали Донецк, Горловку и Широкино. Информации о потерях среди сторонников ДНР или мирного населения нет.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG