Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Бывший премьер Израиля Ольмерт получил новый тюремный срок


Бывший премьер-министр Эхуд Ольмерт реагирует на приговор суда в Иерусалиме

Бывший премьер-министр Эхуд Ольмерт реагирует на приговор суда в Иерусалиме

Этот приговор - не первый для Ольмерта, который был ранее приговорен к 6 годам тюрьмы по другому делу о коррупции, но еще не начал отбывать тюремный срок

Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт приговорен сегодня к восьми месяцам тюремного заключения. Он признан виновным во взятках по так называемому "делу Талански". Этот приговор - не первый для Ольмерта, который был ранее приговорен к 6 годам тюрьмы по другому делу о коррупции, но еще не начал отбывать тюремный срок.

Адвокаты Ольмерта, который работал в качестве премьера с 2006 по 2009 год, сразу же объявили, что будут обжаловать приговор. Ольмерт был вынужден подать в отставку в начале 2009 года в связи с обвинениями в коррупции.

Ольмерт всегда настаивал на своей невиновности, называя выдвинутые против него обвинения в "жестокой и безжалостной охотой на ведьм». Он первоначально был оправдан при предъявлении ему обвинений в мошенничестве и коррупции, когда в 2012 году тюремный срок был заменен штрафом в 19 тысяч долларов.

В ходе судебного разбирательства по делу о коррупции на свет выплыли новые доказательства о другом случае коррупции и прокуратура снова выдвинула обвинения против него.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG