Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Пришедший на митинг с украинскими лентами отправлен в колонию


В Саратове отправили в колонию-поселение Дмитрия Яковлева, пришедшего на митинг в честь годовщины присоединения Крыма с ленточками цвета флага Украины

В Саратове отправили в колонию-поселение Дмитрия Яковлева, пришедшего на митинг в честь годовщины присоединения Крыма с ленточками цвета флага Украины. Об этом изданию «Йод» сообщил бывший работодатель молодого человека.

Летом прошлого года Дмитрия Яковлева приговорили к полутора годам исправительных работ за участие в краже мотоцикла. В марте после участия в митинге ему прислали постановление о замене исправительных работ на лишение свободы в колонии-поселении. В решении суда говорилось, что он «злостно уклонялся от отбывания наказания в виде исправительных работ и скрывался от уголовно-исправительной инспекции».

18-го марта в Саратове прошёл митинг в честь годовщины присоединения Крыма. Несколько молодых людей были задержаны: на их одежде были ленточки жёлто-синего цвета. На следующий день самую юную участницу акции вызвали на допрос в местное управление ФСБ. По словам школьницы, «из неё вытягивали признание, что мальчикам заплатили деньги» , а самфлешмоб был акцией «пятой колонны», сообщает «Йод».

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG