Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Прокуратура проверяет фотографию "Мисс Россия – 2015"


Фотография девушки на фоне флага России не понравилась кому-то в Свердловской области

В Свердловской области прокуратура проводит проверку по факту публикации фотографии обладательницы титула "Мисс Россия – 2015" Софии Никитчук, обернутой в российский флаг.

Снимок был опубликован в номере журнала "Стольник", посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Фотосессия девушки называлась "Вкус Победы".

В пресс-службе прокуратуры изданию E1.RU сообщили, что публикацию фото проверяют с начала мая. Сама София рассказала E1.RU, что о проверке ничего не знает.

Znak.com в областной прокуратуре заявили, что проверка в отношении Софии Никитчук началась после обращения в ведомство некого физического лица, которого, по всей видимости, оскорбила фотосессия. Имя написавшего заявление в прокуратуре не называют.

Неделю назад сообщалось о начатой полицией в Кемерово проверке фотографии обнаженных девушек, прикрывающихся сноубордом на фоне Вечного огня.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG