Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Владимир Кара-Мурза мог пострадать из-за несовместимых лекарств


Владимир Кара-Мурза – младший

Владимир Кара-Мурза – младший

Отец Кара-Мурзы-младшего в интервью Радио Свобода рассказал о состоянии своего сына, которого госпитализировали во вторник в тяжелом состоянии

Врачи Первой градской больницы связывают состояние журналиста Владимира Кара-Мурзы – младшего, госпитализированного во вторник в Москве в крайне тяжелом состоянии, с возможностью медикаментозного отравления.

Одни таблетки были несовместимы с другими, таким образом, нарушилась функция почек, рассказал Радио Свобода о предположении врачей отец журналиста Владимир Кара-Мурза, по словам которого, его сын сейчас подключен к нескольким приборам, в том числе к аппарату искусственной вентиляции легких. К вечеру среды у больного перестали работать почки. Врачи применяют гемодиализ.

Семья журналиста не исключает возможности вывезти его на лечение за границу.

Госпитализировали Кара-Мурзу-младшего два дня назад с подозрением на сердечно-сосудистую недостаточность. Позднее этот диагноз не подтвердился:

Журналисту, политику, общественному деятелю Владимиру Кара-Мурзе – младшему 33 года. Он – член политсовета оппозиционной партии РПР-ПАРНАС, координатор созданной экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским общественной организации "Открытая Россия".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG