Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Виктор Шендерович – о словоизвержении Дмитрия Рогозина

"Танкам визы не нужны", – ответил вице-премьер Рогозин на вопрос о санкциях, чем страшно повысил самоуважение миллионов россиян, из числа тех, что питаются из телевизора.

А уж как он напугал своим заявлением Обаму, Евросоюз и остальных врагов России – это не в сказке сказать... До сих пор трясутся.

От смеха.

И ведь не сказать чтобы Рогозин не понимал соотношения наших мародерских вооруженных сил с силами блока НАТО – и перспектив, ожидающих нас при непосредственном контакте. Понимает прекрасно. Он же демагог, а не идиот.

Но его вечернее словоизвержение адресуется как раз идиотам, что и обеспечивает текущую гармонию. Запад продолжает указывать путинской России ее место у параши, Рогозин наедает себе рейтинг, население гордится.

И всем хорошо.

  • 16x9 Image

    Виктор Шендерович

    Сотрудничает с РС с 2003 года. Редактор и ведущий программы "Все свободны" (2003 - 2009).
    Родился в 1958 г. в Москве. Писатель, публицист, драматург. Был сценаристом телепрограммы "Куклы", автором и ведущим телепрограмм "Итого" и "Бесплатный сыр". Лауреат премий "Золотой Остап" в номинации "Писатель", "Золотое перо России", дважды - телевизионной премии "Тэфи".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG