Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Олимпийский чемпион Брюс Дженнер превратился в женщину – Кейтлин


На снимке: Кейтлин Дженнер на обложке Vanity Fair

На снимке: Кейтлин Дженнер на обложке Vanity Fair

Появление Дженнер в виде женщины взорвало интернет, когда в твиттере появилась фотография на обложке журнала Vanity Fair вместе с заявлением, что в возрасте 65 лет она, наконец, "может жить своей истинной сущностью"

Сенсацией стало превращение олимпийского чемпиона Брюса Дженнера в женщину по имени Кейтлин. 65-летний отчим телезвезды Ким Кардашьян проходил гормонозаместительную терапию и болезненную феминизирующую лицевую хирургию. Однако гениталии Дженнер пока остаются мужскими. Будет ли Кейтлин проходить полную хирургическую коррекцию пола, она еще не решила.

Появление Дженнер в виде женщины вызвало больший интерес в интернете, когда в понедельник в твиттере была размещена фотография на обложке журнала Vanity Fair вместе с заявлением, что в возрасте 65 лет, она, наконец, "может жить своей истинной сущностью".

Как сообщает Русская служба Би-би-си, будучи мужчиной, в 1976 году Брюс Дженннер выиграл золотую медаль в десятиборье на Олимпиаде в Монреале и впоследствии стал обладателем множества связанных со спортом наград.

Брюс Дженнер на Олимпийских играх 1976 года

Брюс Дженнер на Олимпийских играх 1976 года

Он был три раза женат, у него шесть биологических детей – по два от каждого брака. Почти 24 года Брюс прожил в браке с Крис Кардашьян и воспитывал четырех ее детей. Вместе с ними он снимался в популярном американском реалити-шоу "Семейство Кардашьян" (Keeping Up with the Kardashians).

Несмотря на то, что он начал одеваться в женскую одежду еще в детстве, Дженнер, по его словам, всегда был гетеросексуалом.

"Я не гей... насколько мне известно, я гетеросексуал", – сказал Дженнер в апрельском интервью телеканалу Эй-би-си, добавив, что пока предпочитает термин "асексуал".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG