Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Кто победил в Чеченской войне, или Оно нам надо?


"Пикет" около офиса "Комитета против пыток"

"Пикет" около офиса "Комитета против пыток"

"Если это пикет, то спутник лучше не показывать"

Самая несмешная шутка сегодня – о том, что с погромами в России дела пошли на лад, но со спутниками по-прежнему плоховато. Речь идет о разгроме в Грозном офиса Комитета против пыток:

Есть еще видео:

И дополнительные новости. Supporting, так сказать:

Зато прояснились перспективы экономического роста в России:

А также перспективы отечественной науки:

Попытки интерпретации происходящего. Любительская:

Профессиональная:

Официальное объяснение Рамзана Кадырова получилось смешнее, чем все эти шутки:

Официальной интерпретации пока не поступало:

Реакция в сети такая:

Иван Давыдов: В ходе мирного пикета общественных организаций и представителей гражданского общества 3 июня 2015 в Грозном разгромили офис "Комитета против пыток". Отличившихся наверняка премируют. В ходе массовых беспорядков в Москве 6 мая 2012 в сторону полицейского бросили пластиковую бутылку. Виновные сидят.

Алексей Навальный: 3 июня 2015 года. День. Город Грозный. Российская Федерация (?).

Люди в масках деловито громят кувалдами автомобиль организации "Комитет против пыток". После этого офис "Комитета" будет взят штурмом, сотрудники вынуждены бежать через окно. "Правоохранительные" "органы" ситуацию полностью игнорировали, а, скорее всего, гуроны с кувалдами - это и есть местная полиция. И нам ведь продолжают продавать "укрепление единства страны" и "законы РФ начали везде действовать". Скажите, на хрен нам это всё надо? Зачем мы их всех кормим, поим и вооружаем? Для чего?

А потому что скрепы.

Александр Шмелев: Примечательно, что главным врагом Рамзана Кадырова и его многочисленных друзей (Путина, Залдостанова, "новороссов", "единороссов" и проч.) стала организация под названием "Комитет против пыток". Вероятно, иначе и быть не могло. Пытки - это же главная скрепа, без которой никак. Руки прочь от наших сакральных русско-чеченских пыток, проклятые подпиндосники! Ишь на что посягать задумали. Совсем обнаглели. Щас мы вам за это покажем!

Будущее, впрочем, обещает быть светлым:

Материалы по теме

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG