Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В боях под Марьинкой погибли пять украинских военных, 39 ранены


Блокпост пророссийских сепартистов под Марьинкой (Донецкая область)

Блокпост пророссийских сепартистов под Марьинкой (Донецкая область)

В ночь на четверг не прекращались обстрелы сепаратистами украинских военных в Широкино, Песках, станице Луганской, Крымском, Золотом

На востоке Украины в ходе боев в районе населенного пункта Марьинка Донецкой области в среду погибли пятеро украинских военнослужащих, 39 получили ранения. Об этом сообщил сегодня утром в Facebook советник президента Украины Петр Бирюков.

По его словам, после вчерашней неудачной попытки штурмовать Марьинку сепаратисты отступили. Минувшей ночью были зафиксированы всего три обстрела позиций украинских военных в этом населенном пункте.

По данным представителя Генштаба Вооруженных сил Украины Владислава Селезнева, в боях под Марьинкой сепаратисты потеряли 50 человек, сообщает УНН. В больницах Донецка находятся десятки раненых. Ранее в самопровозглашенной Донецкой народной республике заявили о гибели 14 бойцов и 5 мирных жителей.

В ночь на четверг не прекращались обстрелы сепаратистами украинских военных в Широкино, Песках, Станице Луганской, Крымском, Золотом, Новотроицком, сообщает УНИАН.

В Донецке минувшая ночь прошла спокойно, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей "ДНР". В то же время в ходе обстрелов в среду в городе был разрушен 21 дом. Данные о погибших и пострадавших уточняются, говорится в сообщении городской администрации.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG