Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Илья Яшин будет баллотироваться в думу Костромской области


Илья Яшин на презентации доклада Бориса Немцова "Путин. Война"

Илья Яшин на презентации доклада Бориса Немцова "Путин. Война"

Яшин принял такое решение по инициативе жителей Костромы. Он пойдет на выборы во главе списка кандидатов от оппозиции

Оппозиционер Илья Яшин будет баллотироваться в областное законодательное собрание Костромской области. Об этом соратник Бориса Немцова написал в своем Facebook.

По словам Яшина, он принял такое решение по инициативе жителей Костромы. Оппозиционер намерен баллотироваться не по одномандатному округу, а во главе списка кандидатов, в который согласились войти бывший вице-губернатор области Владимир Андрейченко и лидер местного отделения РПР-ПАРНАС Николай Сорокин, рассказал Яшин "Интерфаксу".

Яшин добавил, что единый список кандидатов будет представлен 29 июня, затем в начале июля начнется сбор подписей. В течение двух с половиной недель необходимо собрать 2800 подписей, после этого список будет передан в избирательную комиссию для регистрации.

Ранее сообщалось, что "Демократическая коалиция", в которую вошли лишенная регистрации Партия прогресса Алексея Навального и РПР-ПАРНАС, решила выдвинуть своих кандидатов для участия в выборах в трех регионах России, которые пройдут осенью 2015 года.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG