Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

У активиста казачьего движения Мелихова проходит обыск


Ранее Мелихов обвинил сотрудников пограничной службы московского аэропорта Домодедово в порче своего загранпаспорта

В усадьбе активиста казачьего движения Владимира Мелихова в Подольске сегодня с утра проходит обыск. Об этом он заявил корреспонеднту Радио Свобода. Как сообщается в "Фейсбуке", все находившиеся на территории задержаны, телефоны и другие средства связи отключены. Неизвестно, на каком основании проходит обыск.

Ранее Мелихов обвинил сотрудников пограничной службы московского аэропорта Домодедово в порче своего загранпаспорта. По его словам, в конце мая он должен был лететь в Мюнхен, откуда планировал поехать в Лиенц на освящение часовни, построенной на казачьем кладбище.
Во время паспортного контроля у Мелихова забрали документы и удерживали их в течение часа. После этого ему было отказано в выезде "из-за отсутствия страницы в паспорте". По словам активиста, открыв паспорт, он обнаружил, что одна из страниц вырезана. Мелихову предъявили акт о правонарушении и оштрафовали на две тысячи рублей.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG