Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Донбасс: продолжается эвакуация жителей Марьинки и Красногоровки


Во время боев в Марьинке

Во время боев в Марьинке

В пятницу же в пресс-центре военной операции в Донбассе сообщили, что бои в районе Марьинки прекратились, но продолжаются обстрелы позиций военнослужащих в населенных пунктах Опытное, Пески, Старогнатовка, на подступах к поселку Счастье, восточнее поселка Желобок, в районе селения Крымское

Глава администрации Донецкой области Александр Кихтенко сообщил, что в пятницу продолжалась эвакуация жителей городов Марьинка и Красногоровка, пострадавших от обстрелов 3 июня.

В пятницу же в пресс-центре военной операции в Донбассе сообщили, что бои в районе Марьинки прекратились, но продолжаются обстрелы позиций военнослужащих в населенных пунктах Опытное, Пески, Старогнатовка, на подступах к поселку Счастье, восточнее поселка Желобок, в районе селения Крымское.

О нарушениях режима прекращения огня на востоке Украине Совету Безопасности ООН сообщил Александр Хуг - заместитель руководителя мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине.

Выступая посредством видеоконференции из Киева, Хуг заявил об ухудшении с начала мая ситуации в зоне конфликта. По его словам, регулярным обстрелам, в том числе из тяжелых вооружений, подвергаются населенные пункты Донецкой и Луганской областей - Марьинка, Гранитное, Горловка, Станица Луганская, поселок Счастье и другие. Есть жертвы среди мирных жителей.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG