Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве скончалась целительница Джуна Давиташвили


На снимке: Евгения Ювашевна Давиташвили

На снимке: Евгения Ювашевна Давиташвили

Евгения Давиташвили пользовалась среди знакомых славой человека, умеющего лечить "наложением рук"

В Москве на 66-м году жизни скончалась целительница Джуна Давиташвили. Об этом сообщил в своем блоге актер Станислав Садальский.

"Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало, – говорится в сообщении. – Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью".

Отмечается, что помимо целительства Джуна занималась рисованием, писала стихи и рассказы.

Евгения Ювашевна Давиташвили, дочь кубанской казачки и иранского эмигранта, родилась 22 июля 1949 года в селе Урмия Краснодарского края. Окончила Ростовский кинотехникум, затем Тбилисский медицинский университет. В Тбилиси познакомилась с будущим мужем — Виктором Давиташвили, референтом Шеварднадзе. К тому времени Евгения уже пользовалась среди знакомых славой человека, умеющего лечить "наложением рук". Вскоре о ее способностях узнала партийная элита Грузии, а затем и Москвы.

После смерти сына Вахтанга в 2001 году жила затворницей.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG