Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На нефтебазе под Киевом горят 16 резервуаров с топливом


Пожар на нефтебазе под Киевом

Пожар на нефтебазе под Киевом

В зону ЧП направлены бойцы Национальной гвардии. Один человек погиб, шестеро госпитаизированы с ожогами

Площадь пожара, начавшегося накануне вечером на нефтебазе в Киевской области, растет. Горят 16 резервуаров. Корреспондент "112 Украина", находящийся на месте событий, рассказал, что за последние полчаса были слышны более 50 взрывов.

Спасатели по-прежнему не могут справиться с огнем. В зону ЧП направлены бойцы Национальной гвардии, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.


Пожар начался вечером в понедельник на территории нефтебазы, которая находится в селе Крячки Киевской области. Еще сегодня утром, по данным украинских властей, огнем были охвачены 8 резервуаров с топливом. В результате взрывов и пожара один человек погиб, шестеро госпитализированы, передает УНИАН.

Вероятной причиной пожара, по словам источника в правоохранительных органах, стало неосторожное обращение с оборудованием во время попытки кражи топлива.

В зоне возгорания есть еще одна база нефтепродуктов. Все люди эвакуированы, выставляется оцепление, написал в твиттере глава МВД Украины Арсен Аваков.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG