Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Глава Чувашии отправлен в отставку, чтобы переизбраться


Глава Чувашии Михаил Игнатьев

Глава Чувашии Михаил Игнатьев

Своим же указом президент Путин назначил Игнатьева временным главой Чувашии. Он стал очередным губернатором, отправленным досрочно в отставку, перед сентябрьским единым днем голосования

Глава Чувашии Михаил Игнатьев отправлен в отставку по собственному желанию. Соответствующий указ президента России опубликован на сайте Кремля. Своим же распоряжением Путин назначил Игнатьева временным главой региона.

Игнатьев возглавлял Чувашию с 2010 года. Он стал девятым главой региона, отправленным в отставку досрочно перед сентябрьским единым днем голосования. Ранее право пойти на досрочные выборы уже получили, в том числе, глава Ленобласти Александр Дрозденко, руководитель Иркутской области Сергей Ерощенко, глава Камчатского края Владимир Илюхин.

В сентябре прямые выборы губернаторов пройдут в 21 регионе, еще в трех субъектах руководителя по представлению президента изберут региональные парламенты.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG