Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Начальник полиции уволен после митинга Навального в Новосибирске


Алексей Навальный в Новосибирске

Алексей Навальный в Новосибирске

7 июня Навальный прибыл в Новосибирск для подготовки праймериз Демократической коалиции на местных выборах в областное законодательное собрание

Начальник полиции Новосибирской области Алексей Кириллов уволен без объяснения причин. Указ президента Путина опубликован 9 июня на портале правовой информации, сообщает "Тайга.Инфо".

Член центрального совета Партии прогресса Леонид Волков написал в твиттере, что увольнение Кириллова произошло через два дня после митинга, который был организован лидером партии, оппозиционером Алексеем Навальным в Новосибирске.

7 июня Навальный прибыл в Новосибирск для подготовки праймериз Демократической коалиции на местных выборах в областное законодательное собрание. До начала акции неизвестные сняли билборд с изображением оппозиционера, а также на пресс-конференции его закидали яйцами.

Сегодня Алексей Навальный приезжает в Кострому в рамках агитации в поддержку первичных выборов ("праймериз") в Демократической коалиции. По их итогам будут сформированы избирательные списки кандидатов в местные органы законодательной власти.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG