Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В бою в селе Широкино погиб боец батальона "Азов", еще двое ранены


Под Артемовском Донецкой области

Под Артемовском Донецкой области

Ранее в среду около населенного пункта Майорск Артемовского района трое военнослужащих были ранены, подорвавшись на растяжке

В зоне конфликта на востоке Украины в среду вечером в бою в селе Широкино Донецкой области погиб боец батальона "Азов", еще двое военнослужащих ранены.

Как сообщает пресс-служба штаба военной операции против сепаратистов, пророссийские сепаратисты вели огонь с применением тяжелых вооружений.

Ранее в среду около населенного пункта Майорск Артемовского района трое военнослужащих были ранены, подорвавшись на растяжке.

Согласно данным штаба военной операции, украинские позиции обстреливались из танковых орудий, гранатометов и минометов не менее 40 раз - в районах населенных пунктов Пески, Счастье, Сокольники и других.

Так называемые "ополченцы" самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик заявили РИА Новости, что украинские силовики обстреливают их позиции в Горловке и недалеко от Станицы Луганской.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG