Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Михаил Касьянов: "К переменам нужно идти через выборы"


Михаил Касьянов среди соратников на траурном шествии памяти Бориса Немцова

Михаил Касьянов среди соратников на траурном шествии памяти Бориса Немцова

Западные санкции против Кремля направлены на сохранение системы европейской безопасности, считает политик

В современной России, несмотря на сжатие политического пространства, сохраняются возможности для "реального и плавного воздействия на власть" и начала осуществления перемен, заявил сопредседатель партии РПР-ПАРНАС, бывший премьер-министр России Михаил Касьянов. В интервью Радио Свобода он привел пример Бориса Немцова, который до приезда в Ярославль, не будучи жителем этого города, сумел личными встречами и общением с избирателями добиться 15-процентной поддержки.

Касьянов заявил о необходимости продолжать настойчиво идти конституционным путем и добиваться соблюдения гражданских прав.

Давая оценку действиям стран Запада относительно нынешней линии Кремля, Касьянов, в частности, сказал: "Если будет агрессия, новое наступление, аннексия или захват новых территорий, безусловно, в этой логике должны быть автоматически введены новые санкции, которые препятствуют разрушению системы европейской безопасности".

Полностью интервью с Михаилом Касьяновым по широкому кругу тем, включая подготовку к выборам, межпартийные отношения, украинский кризис и ситуацию вокруг Крыма, слушайте и смотрите сегодня на Радио Свобода в 19 часов в программе Михаила Соколова "Лицом к событию".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG