Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве были задержаны и избиты 4 активиста "Левого фронта"


Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, который находится в заключении

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, который находится в заключении

Как они сообщили "ОВД-Инфо", рано утром в квартиру, сломав дверь, ворвались сотрудники СОБРа, ФСБ и Центра "Э". Они предъявили разрешение на обыск в рамках расследования дела о незаконном обороте оружия

Четверо активистов "Левого фронта" были задержаны в пятницу после обыска в квартире, которую они снимают.

Как они сообщили "ОВД-Инфо", рано утром в квартиру, сломав дверь, ворвались сотрудники СОБРа, ФСБ и Центра "Э". Они предъявили разрешение на обыск в рамках расследования дела о незаконном обороте оружия.

Оружия не нашли, но изъяли мобильные телефоны, два ноутбука и 8 тысяч рублей, не составив никаких документов об этом.

Двое активистов были избиты в квартире, а затем и в отделении полиции "Нагорный".

Вечером все четверо были отпущены, но по дороге домой их остановил наряд полиции. Молодых людей сопроводили до квартиры и посоветовали сменить место жительства, так как они попали во все ориентировки.

"Левый фронт" выразил возмущение незаконными действиями представителей правоохранительных органов. "По нашему мнению, вышеуказанные действия направлены на то, чтобы не допустить проявления какой-либо активности в так называемый "День России", –сообщается на странице организации в фейсбуке.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG