Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Киевской области продолжается тушение пожара на нефтебазе


Пожар на нефтебазе "БРСМ-Нафта" в селе Крячки Васильковского района возник 8 июня вечером. Резервуары горели почти трое суток. В субботу, 13 июня, пожар возобновился

В Васильковском районе Киевской области продолжается тушение пожара на базе нефти. Сообщается, что готовится пожарный танк Минобороны для проведения расчистки территории и продолжается подготовка к проведению пенных атак.

Глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Николай Чечеткин заверяет, что вся необходимая для ликвидации пожара техника находится на территории нефтебазы.

"Мы отвели только малогабаритную технику, которую неэффективно применять на данном этапе. Сейчас на территории базы находится 180 спасателей и 40 единиц пожарной техники. Этого достаточно для того, чтобы держать ситуацию под контролем", – цитирует Чечеткина пресс-служба ГСЧС.

Пожар на нефтебазе "БРСМ-Нафта" в селе Крячки Васильковского района возник 8 июня вечером. Резервуары горели почти трое суток. В настоящее время известно о пяти погибших в результате пожара и 15 пострадавших (из них 10 находятся в больницах). В субботу, 13 июня, пожар возобновился.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG