Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Тбилиси белый тигр напал на людей, один человек погиб


Белый тигр, загрызший человека в центре Тбилиси, 17 июня 2015 года

Белый тигр, загрызший человека в центре Тбилиси, 17 июня 2015 года

Белый тигр, сбежавший из зверинца, напал на рабочего, когда тот, вместе с группой сотрудников, осматривал склад промышленных товаров недалеко от площади Героев в центре Тбилиси

Тигр, пропавший из Тбилисского зоопарка во время наводнения в грузинской столице, до смерти загрыз человека у центральной площади Героев, где зверь прятался на территории одного из складов. Хищника удалось ликвидировать в результате спецоперации под непосредственным руководством министра внутренних дел страны.

Жертвой нападения хищника стал мужчина 1972 года рождения. Его имя пока не называется. Известно лишь, что он рабочий предприятия, расположенного рядом с Тбилисским зоопарком, который полностью был уничтожен во время наводнения в ночь на 14 июня.

Белый тигр, сбежавший из зверинца, напал на рабочего, когда тот, вместе с группой сотрудников, осматривал склад промышленных товаров недалеко от площади Героев. По рассказу очевидцев, чудом спасшихся во время инцидента, хищник, который, судя по всему, все это время прятался на складе, выскочил из небольшой комнаты, когда к ней приблизилась группа людей, и сразу убил одного из них, схватив его за шею и перерезав сонную артерию. Остальные выскочили из склада.

Вскоре местность окружила часть специального назначения МВД. Спецназовцам удалось выследить зверя на территории склада и убить его выстрелами из автоматов. Операцией лично руководил министр внутренних дел страны Вахтанг Гомелаури. Он извинился за многочисленные заявления правительственных чиновников о том, что хищные звери, сбежавшие из зоопарка, уже не представляют угрозы для людей, поскольку все без исключения либо утонули, либо ликвидированы в первый же день после трагедии. Но эти сведения, предоставленные руководством зоопарка, оказались неточными, что и привело к трагедии, сообщает корреспондент Радио Свобода Георгий Кобаладзе.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG