Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В США полиция захватила подозреваемого в убийстве девяти человек


На снимке: подозреваемый в убийстве девяти человек Дилан Руф, житель штата Южная Каролина

На снимке: подозреваемый в убийстве девяти человек Дилан Руф, житель штата Южная Каролина

Подозреваемый получил пистолет от отца на день рождения. Его дядя сообщил, что молодой человек был сильно погружен в себя

Полиция захватила 21-летнего белого подозреваемого в убийстве девяти человек на молитвенном собрании в одной из старейших aфроамериканских церквей в Чарльстоне, в штате Южная Каролина.

Массовое убийство расследуется как преступление на почве ненависти. Начальник полиции Чарльстон Грег Маллен заявил, что подозреваемый 21-летний Дилан Руф взят под стражу в соседней Северной Каролине. Маллен сказал, что стрелок находился среди прихожан в Африканской методистской епископальной церкви перед тем как открыть огонь.

Полиция возле методистской епископальной церкви, старейшей церкви на Юге США

Полиция возле методистской епископальной церкви, старейшей церкви на Юге США

Ранее сообщалось, что Дилан Руф получил пистолет 45-го калибра на день рождения от своего отца. Об этом его дядя Карсон Коулз проинформировал Reuters в четверг.

Коулз сообщил, что молодой человек был очень сильно погружен в себя. В 19 лет у него не было ни работы, ни водительских прав, и он все время проводил взаперти в своей комнате.

Министерство юстиции возбудило уголовное дело по обвинению в убийстве на почве расовой ненависти. Жертвами убийства стали шесть женщин и трое мужчин, включая настоятельницу церкви Клементу Пинкли, которая была сенатором штата Южная Каролина от Демократической партии США.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG