Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Братиславе задержаны 60 участников митинга против мигрантов


Венгрия. Задержанные венгерской полицией иракцы ожидают решения своей судьбы после того, как они пересекли сербско-венгерскую границу возле деревни Асоттахалом

Венгрия. Задержанные венгерской полицией иракцы ожидают решения своей судьбы после того, как они пересекли сербско-венгерскую границу возле деревни Асоттахалом

Словакия и ряд других членов ЕС – в том числе Франция, Венгрия, Польша –противостоят плану, по которому они должны были бы принять около 40 тысяч беженцев, сейчас находящихся в Италии и Греции, для переселения по всей территории ЕС

Словацкая полиция задержала 60 человек на антииммиграционном митинге в Братиславе - после того, как начались столкновения. Представители полиции сообщают, что демонстранты были задержаны после того, как были повреждены полицейские автомобили и произошли нападения на зрителей велогонки.

Марш был организован при помощи социальной сети Facebook – и был проведен в знак протеста против предложения ЕС, призывающего каждую страну Евросоюза принять обязательные квоты иммигрантов.

Словакия и ряд других членов ЕС – в том числе Франция, Венгрия, Польша – противостоят этому плану, по которому они должны были бы принять около 40 тысяч беженцев, сейчас находящихся в Италии и Греции, для расселения по всей территории ЕС.

Квота Словакии, население которой составляет 5,5 миллиона человек, составляет 785 беженцев. Они могут быть размещены в стране в течение двух лет.

На следующей неделе ЕС проведет саммит, чтобы обсудить волну иммиграции в Европу с Ближнего Востока и из Северной Африки.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG