Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

ОБСЕ обнаружила танки и артиллерию сепаратистов у линии разграничения


Ситуация на востоке Украины 21 июня

Ситуация на востоке Украины 21 июня

Украинские военные сообщают об обстрелах сепаратистов из запрещенных орудий

Наблюдатели ОБСЕ на Украине обнаружили военную технику сепаратистов рядом с линией разграничения сторон конфликта в Донбассе, что нарушает минские договоренности.

10 танков и 27 бронированных машин были замечены у города Комсомольское Донецкой области. Еще несколько единиц тяжелой техники, в том числе самоходные артиллерийские установки "Гвоздика", обнаружены у городов Шахтерск, Зугрэ́с и села Васильевка. Как сообщают в администрации президента Украины, большое количество тяжелой техники сепаратисты подтянули в Горловку.

За последние сутки в Донбассе погибли двое украинских военнослужащих, шестеро ранены. Боевые действия велись на мариупольском и донецком направлениях, у городов Широкино и Горловка. По данным командования украинской армии, сепаратисты в этих регионах обстреляли военных из орудий, калибр которых запрещен к применению в Донбассе минскими соглашениями.

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" заявляют, что украинские военные за сутки около 40 раз нарушили режим прекращения огня. Потерь среди сепаратистов нет.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG