Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Основатель сайта Lurkmore объявил о консервации проекта


Дмитрий Хомак

Дмитрий Хомак

У авторов проекта Lurkmore нет сил и денег на дальнейшее развитие. Но самой главной причиной стала история с фондом "Династия"

Работа портала Lurkmore законсервирована, заявил основатель сайта Дмитрий Хомак.

Как написал Хомак на своей странице в Facebook, у авторов проекта нет сил и денег на дальнейшее развитие. Но самой главной причиной, по его словам, стала история с фондом "Династия". "Мое личное душевное равновесие нарушила вовсе не блокировка Лурка и не то, что деньги кончились совсем, а история с фондом "Династия". Если уж с большими и серьезными людьми так, то нашей песочнице – точно кранты. Просто не заметят", – написал Дмитрий Хомак.

"Энциклопедия современной культуры, фольклора­ и ­субкультур,­ а­ также всего­ остального", как позиционируют Lurkmore, одна из первых попала в реестр запрещенных сайтов и постоянно блокируется Роскомнадзором – будь то за возбуждение ненависти, экстремизм, оскорбление чувств верующих или пропаганду наркотиков. Создатель Lurkmore Дмитрий Хомак живет уже несколько лет в Израиле. Он вынужден был уехать из страны в результате сильного давления со стороны властей на него и других участников проекта.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG